martedì 6 marzo 2012

HAPPY HOUR!

SPRITZ = parece que los soldados austriacos, durante la permanencia en la ciudad de Venecia, para diluir la graduación alcohólica del vino veneto, empezaron a salpicar ("spritzen") seltz para alargar el mismo vino blanco.
Hoy es uno de los aperitivos mas bebidos, no solo en el Norte de Italia, sino en todo el Paìs, enriquecido por Aperol, Campari, Select o Bitter a gusto.


SPRITZ = a quanto pare furono i soldati dell'impero austriaco nella città di Venezia che, per diluire l'elevata gradazione alcolica del vino bianco veneto, iniziarono a spruzzarvi ("spritzen") Seltz per allungarlo.
Oggi è uno degli aperitivi di maggior successo, non solo nel Nord Italia, ma in tutto il Paese, arricchito dall'aggiunta di Aperol, Campari, Select o Bitter a proprio gusto.




2 PARTI DI APEROL
3 PARTI DI VINO BIANCO (Prosecco)
1 SPRUZZO DI SELZ O SODA
GHIACCIO
MEZZA FETTA D'ARANCIA 

Nessun commento:

Posta un commento